曾看衰艾莉絲「異國戀」 曾國城崩潰道歉盼解心結碰面!

38歲女星艾莉絲日前宣布閃婚英國外交官男友馬培迪,更生下混血寶寶「威廉弟」,進展飛快,好友曾國城曾說「不看好但祝福」,讓老搭檔不開心而種下心結,雙方更因此半年沒聯繫。今(5日)錄製《金牌大健諜》透露,事後有傳訊給艾莉絲道歉,更希望能與對方重修舊好。

▲艾莉絲與曾國城是昔日搭檔與鄰居。(圖/翻攝自艾莉絲、曾國城 臉書)

曾國城今受訪,提到與鄰居艾莉絲「失聯」,坦言可能是因自己有話實說的個性讓對方不滿,當艾莉絲事後向他興師問罪,他也知道對方是經過深思熟慮才做出決定,立即道歉,「她有跟我反應不高興,應該不是莽撞行事,我當然有道歉,沒辦法。」但雙方後來也就沒連絡至今,他也期許能與艾莉絲心結解開。

▲曾國城希望能與艾莉絲見面。(圖/翻攝自中時電子報)

兩人最近見面是在去年初艾莉絲回台,因為2人是鄰居,對方還曾來曾國城家中做客,不過當時卻都沒透露自己有新戀情,如今艾莉絲生下寶寶,讓他推測「等於是她來我家,後來回法國後就有了。」當問到會覺得艾莉絲刻意隱瞞嗎?曾國城表示:「可能那時候他們狀況還不穩定吧。」

目前艾莉絲正在台灣坐月子,曾國城聽聞後超崩潰,「我竟然不知道她在台灣,希望她回法國前能見個面。」當問到會主動聯繫艾莉絲嗎?曾國城則尷尬摘下眼鏡,「人家都只會用臉書來發稿了,我也是永遠只能被通知的份,只能聽說什麼……」,更對自己只能從報導聽聞對方近況,不禁感嘆「天涯若比鄰,唉!」

▲艾莉絲宣布閃婚,還在日前生下寶寶。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

如今艾莉絲第二春開花結果,更生下一個健康寶寶,曾國城也誠心的獻上祝福:「我相信她很聰明,不是容易被沖昏頭的,不是莽撞形式,祝福她找到值得(依靠)的肩膀。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享