棒棒堂合體首場演唱會「不是台北」 阿緯曝卡關原因:今年很難!

棒棒堂出身的男星阿緯跨足餐飲業當老闆,近期更宣布將與威秀影城合作,事業版圖不斷擴張。日前與昔日成員合體,勾起許多人青春回憶,5日記者會上被問到合體回歸計畫,阿緯表示一切隨緣,也透露首場會開在香港紅勘。

▲阿緯透露合體計畫。(圖/翻攝自阿緯臉書)

日前棒棒堂成員曬出合體照片,雖然少了正在寧夏拍戲的敖犬,卻讓不少粉絲狂敲碗6人合體,阿緯透露當時聚會是因Andy哥身體剛康復,所以大家約出來談天,至於合體的計畫,他坦言今年很難,「但Andy哥很有自信,好像隨時合體他都可以」。

阿緯也表示合體卡關的原因,是因為團員們各自在忙拍戲、事業,時間難喬,再加上各自有經紀公司,計畫需要層層通報,還有要去申請場地,種種原因讓計畫都需要慢慢討論。但如果要開合體演唱會,首場應該會選香港紅勘,「當時我們2008年開小巨蛋,其實蠻硬的、不夠成熟,那時候很挫,沒能好好享受舞台,但在香港的表演狀況比較好,人也來比較多。」但台北會有嗎,阿緯表示目前都還在評估。

▲近日棒棒堂合體,勾粉絲回憶。(圖/翻攝自王子臉書)

另外,阿緯港式餐廳與威秀影城合作,未來將會在威秀13個通路影城販售,目前威秀已經向他進了百萬的貨,預計一開始就有百萬營業額,問到阿緯年收是否破億?他表示「餐廳是餐廳的,不代表我們能賺很多。」阿緯也透露未來預計代理別的品牌,同樣以港式餐廳為主,像是茶餐廳等。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享