她也主持過《我猜》 10年後素顏跟「老吳相見歡」超凍齡!

節目《我猜我猜我猜猜猜》從1996年開播以來,捧紅不少素人,就連眾多女星都曾擔任過主持人一職,像是大小S、阿雅、楊丞琳等,而5日鐘欣怡貼出與吳宗憲合影,且感嘆「真是想當年呀!」這才讓人想起她2007年也曾擔任《我猜》的主持人!

▲鍾欣怡也曾是《我猜》的住持人。(圖/翻攝自鍾欣怡、吳宗憲臉書)

5日鐘欣怡與好姊妹相約一同帶小孩去放風,卻剛好巧遇吳宗憲來餐廳,對方還幫女兒與吳宗憲拍合照,只見他為配合小朋友身高,自動的蹲下身來,完全都沒有明星的架子,「當孫小乖遇上綜藝天王憲哥,連表情都喜感了」,不過鍾欣怡卻爆料吳宗憲在孩子眼裡的吸引力比不上小狗狗,相當好笑。

▲鍾欣怡素顏與吳宗憲合影。(圖/翻攝自鍾欣怡 臉書)

而鍾欣怡也透露,「今日跟老吳相見歡,原諒我脂粉未施,在跟姊妹淘遛小孩的週一」,從照片中看見,吳宗憲在前拿著手機拍照,鐘欣怡則開心的靠在吳宗憲身旁比Ya,沒想到這拍照背後還有小故事,憲哥還主動拿手機,也不禁讓她大讚:「真好知道我手短」。

▲吳宗憲貼心的彎下腰與小朋友合照。(圖/翻攝自鍾欣怡 臉書)

此外,鍾欣怡還在文章後面hashtag「我猜我猜我猜猜猜」、「真是想當年呀」、「憲哥依舊年輕活力四射」,這才讓人回想起鍾欣怡也曾是《我猜》的主持人,在2007年與徐凱希輪流代班,沒想到多年之後,與吳宗憲還在外頭巧遇,當年的回憶也不禁湧上心頭。

事實上,《我猜》的第一代男主持人是龍劭華,一直到1998交接給吳宗憲,節目才因而爆紅,庾澄慶是在2010年4月才接棒;至於女主持人可以說是相當厲害,像是大小S、陶晶瑩、阿雅、楊丞琳、田馥甄、任家萱都曾是,甚至就連愷樂、郭書瑤也曾代班過,名單相當豐富。(更多新聞就在中天快點TV)

▲鍾欣怡全文。(圖/翻攝自鍾欣怡 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享