小禎79天狠甩20公斤「老公給獎勵」 公開喊話李進良緋聞女

小禎和李進良分居5年多,為了女兒Emma兩人不斷修復關係,去年更宣告夫妻倆已經復合,昨天被直擊踏進阿良整形診所,進行市價約35萬元的「魔方電波profound」療程,被問到若強碰田欣該如何?她則大器表示會面對面講開。

▲小禎瘦身有成,二個半月減了20公斤(圖/取自胡小禎臉書)

小禎6年前罹患「多囊性卵巢症候群」暴肥23公斤,雖然開刀治療但身材仍圓潤不已,後來下定決心戒酒減肥,79天內狂瘦20公斤,根據《蘋果》報導,她昨天穿著樸素走進阿良醫美診所,原來是要前往進行療程,據悉是阿良為獎勵她瘦身成功的獎勵,而昨天阿良緋聞對象田欣剛好不在診所,也讓兩人避開正面對決,不過一向避談田欣的小禎,昨天倒是大方回應此事,她表示「正宮跟老闆娘身分就是沒這個煩惱,現在也比較成熟了,我想若是碰到,會坐下來好好開講」,看來正宮地位已是難以撼動。

不過有人質疑小禎不可能靠戒酒瘦20公斤,推測私下去做冷凍溶脂,她則反駁「凍溶脂功能是雕塑又不是減重,網友要做功課」,此外則分享減重秘訣,除了食量減掉三分之二,晚餐早點吃並且無澱粉,此外就是要勤做運動,瘦身成果絕對是加倍成效。

(中時電子報)

相關文章

分享