驚!眼鏡塌鼻普妹10年後蛻變「火辣女神」 網友驚呆:太不科學啦

正所謂「女大十八變」,一位女網友在臉書社團「加藤軍美女風雲」分享自己十年前後的照片,沒想到當年戴著眼鏡的普妹,長大竟成了大眼、爆乳正昧,超驚人的蛻變讓許多網友看呆了!

▲女網友小時候是戴眼鏡的普妹。(圖/取自加藤軍美女風雲)

正妹Chessie Lu在社團內貼出比對照寫著:「真人真事,請珍惜身邊不起眼的小女孩,長大很難說,十年前,十年後」,只見照片裡,一個戴著眼鏡、短髮,笑容帶著幾分羞澀的少女,長大後竟蛻變成女神等級的正妹,不僅擁有水汪汪的大眼、鵝蛋臉,身材也是超火辣。

▲10年後變身大眼正妹。(圖/取自Chessie Lu臉書)

不少網友看完紛紛讚嘆不已:「沒有醜女人只有懶女人」、「這太不科學了!」、「真的沒有整型嗎,太扯了」、「我相信女大十八變!我身邊也有很多國小同學畢業後直到高中畢業同學會見面,才發現女大十八變是真的!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲女網友的大變身讓許多網友都驚呆了。(圖/取自Chessie Lu臉書)

相關文章

分享