暗諷KID? 曹西平發文撂狠話:誰委屈關大家屁事

KID與許維恩傳出情變,近半年行為異常古怪,連身為好友的曹西平都看不下去,在臉書PO文斥責,不過稍早他再度PO文,這次則語重心長表示,沒有人有閒功夫管那麼多,更感嘆「不想再提了多說無益」。

▲曹西平對演藝圈晚輩則是格外照顧(圖/取自曹西平愛的粉絲團)

曹西平表示即便是好友或親人,都沒有責任一定要關心誰,雖然情緒低落時都希望有人能傾聽,但每個人都有自己的生活壓力,誰有這麼多時間慢慢傾聽,接著話鋒一轉表示「所有劇本只有自己知道演到哪裡,說真說假只有自己最清楚,誰委屈誰忍讓關大家什麼屁事」,時間久了也不會再被大家重視,只會變成茶餘飯後的聊天話題,還要對方別把自己看得太重要,沒人有閒工夫管這麼多,種種跡象讓外界推測是在暗指KID。

他更以前輩身分提醒,踏進演藝圈想成名都要付出代價,不想落人口舌唯一辦法,就是做好別讓人家有機會碎嘴,但似乎覺得管太多,改口表示「多說無益,這ㄧ切都會過去」,不難感受出心中複雜情緒。

(中時電子報)

相關文章

分享