【影】「G奶」在路上直接咬一口 熊熊害羞傻笑:意外來得太突然!

意外來的太突然🤣🤣🤣 #虎斑貓都這麼親人嗎 #他叫骰子好可愛

Belle Bear(@beargenie)分享的貼文 於 張貼

▲影片來源:熊熊 IG,若遭移除請見諒

「G奶女神」熊熊(卓毓彤)臉蛋清純、身材傲人,個性單純、可愛圈粉不少,近來她迷上潛水活動,還與好友王晴相約一起去上課,路上卻遇到一隻黏人的虎斑貓,整個頭一直在她肚皮磨蹭,突然貓咪咬了一口熊熊的胸部,讓人傻眼。

▲熊熊身材火辣。(圖/翻攝自熊熊 IG)

從影片中看見,熊熊身穿貼身條紋T恤,將豐滿上圍完美呈現,外搭一件綠色外套、熱褲,整體設計休閒又有型,讓人眼睛離不開,沒想到就連貓咪也抵擋不住熊熊的魅力,熊熊站在機車旁邊,任由虎斑貓不斷在自己的肚子磨蹭,熊熊也低頭撫摸,整個畫面相當溫馨。

▲熊熊路上碰到黏人的貓咪。(圖/翻攝自熊熊 IG)

沒想到,虎斑貓磨蹭到一半竟無預警張嘴咬了一口熊熊的胸部,讓熊熊瞬間傻眼,一旁的王晴也笑到無法自己,斷斷續續說「她咬…你的…」,熊熊當場也嚇到說不出話來,只能一直傻笑,事後也在文章內寫下「意外來的太突然」、「虎斑貓都這麼親人嗎?」

▲貓咪突然咬了熊熊的胸部。(圖/翻攝自熊熊 IG)

影片曝光後,吸引不少粉絲表示羨慕,「我想做貓」、「放開那女孩!」、「這貓是老司機來著」、「咬了不該咬的地方」,但也有人注意到熊熊的笑容很迷人,尤其是被咬得那瞬間,害羞的模樣也成為了影片另外的亮點,「妳笑起來真好看」、「熊熊燦笑好可愛」。

▲熊熊與王晴相約要去上潛水課。(圖/翻攝自熊熊 IG)

另外,熊熊也透露日前與閨密去菲律賓度假,在當地恣意的換穿比基尼曬太陽,結果肌膚都沒有曬黑,「沒有變黑熊 」,讓她相當佩服自己,雖然因為天氣忽冷忽熱,所以感冒都一直沒好轉,聲音也一直都是沙啞的狀態。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享