笑歪!孫儷兒志願想當「爸爸」 背後原因意外曝「鄧超真面目」超傻眼

大陸女星孫儷與鄧超結婚8年,是演藝圈的模範夫妻檔,育有一對兒女「等等」與「小花」,兩人時常在微博分享一家4口趣事,受到不少網友喜愛。6日發文透露兒子將來志願是想當「爸爸」,原因讓她聽了超傻眼。

▲等等(右)未來志願是想像爸爸一樣。(圖/翻攝自微博)

孫儷在微博上表示,5日等等在睡前很認真的跟自己討論未來的理想:「媽媽,妳知道長大我想做什麼嗎?」孫儷則認真回應對方,只要兒子想要做什麼,媽媽都會支持,接著兒子就說「我想做爸爸…這樣我就可以每天不用工作,天天在家睡懶覺」。

▲孫力全文與鄧超回應。(圖/翻攝自微博)

兒子理由一說完,讓孫儷超傻眼,還在文末貼上3個眼睛瞪大的驚訝表情符號,而老爸鄧超看到兒子的高超志願,忍不住在底下回應「父愛如山。」

網友看見後都笑翻,紛紛表示「兒子爆出爸爸私底下的模樣啦」、「這爸爸在孩子心中還『真高大』呀」,還有不少網友替等等、小花配音:「小花說,我想做媽媽……這樣我就可以每天不用工作,天天在家泡腳帶娃」、「等等心想:爸爸真懶」,十分有趣。(更多新聞就在中天快點TV)

▲鄧超與孫儷時常分享兒女的趣事。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享