【影】深夜揪陳乃榮開唱 賴琳恩領口滑落「渾圓C奶」快繃出!

▲影片來源:陳乃榮 臉書專頁,若遭移除請見諒

女星賴琳恩擁有火辣身材,2017年初與交往5年的陳乃榮結婚,小倆口不管婚前、婚後都不斷放閃,6日晚間,陳乃榮曬出老婆小露香肩、鉛筆腿開口唱歌的影片,讓網友淪陷了。

▲賴琳恩身材火辣,去年底與陳乃榮舉辦婚宴。(圖/翻攝自臉書)

影片中看見,陳乃榮坐在鋼琴前,貼心的幫老婆伴奏,而賴琳恩則穿著一件斜肩毛衣洋裝,領口滑落到左手臂,讓渾圓C奶若隱若現,而她也難得開金口,跟著鋼琴的旋律,演唱利菁的新歌《看我看我》抒情版,好歌喉讓網友們都驚艷,狂讚好好聽、天作之合。

▲賴琳恩穿著性感演唱,讓網友眼睛不知放那。(圖/翻攝自臉書)

不過,有些網友看見賴琳恩的性感穿著,忍不住表示「穿這樣唱歌,我不知道要看哪?」卻釣出陳乃榮回覆「沒關係,我懂得,這是她的風格,看你想看的地方就好了,哈哈哈哈XD」,隨後,賴琳恩無奈表示「我穿毛衣耶!」並附上2個嘟嘴的表情符號。(更多新聞就在中天快點TV)

▲網友與夫妻倆的回應。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享