【影】Makiyo槓上好姊妹! 直播討債揭「丁小芹收錢不給包」


丁小芹先前因為被爆賣假包、欠錢等問題鬧出糾紛,沒想到現在受害的是好友Makiyo和姐姐」!Makiyo上個月在直播過程中,直指丁小芹收了3萬8,卻遲遲沒把包拿來,最後買到包了,卻不是Makiyo姐姐「胖姐」要的款式,最後丁小芹至今3萬8也沒還。

▲丁小芹又被Makiyo和姐姐指控拿錢沒給包!(圖/中時電子報、取自丁小芹臉書)

Makiyo和胖姐上個月在直播過程中指控丁小芹疑似賣假包,更說付了錢卻遲遲沒拿到包,至今都過五年了,包包的錢也還沒還。據《蘋果日報》報導指出,胖姐因為在網上看了一款紀梵希的名牌包後,丁小芹表示可以幫忙代訂,胖姐於是先匯了3萬5給她,沒想到最後到貨後,款式根本不是胖姐要的,之後丁小芹就以「包包缺貨」為由遲遲沒給貨,也沒把先拿到的3萬5退還,最後胖姐自己花錢到微風專櫃購入。

不過胖姐接受訪問時也透露由於到丁小芹的店看包包時,不僅發現款是不對,更說「她給我的包聞起來很臭」,和她看上的皺褶羊皮材質有出入,讓胖姐懷疑不是真的,但丁小芹表示要寄回退貨要多收3千,因此總共和胖姐拿了3萬8,最後卻什麼都沒拿到。

除此之外,Makiyo也說自己曾和丁小芹買香奈兒二手包,可只背一年就壞掉,讓她也懷疑包包真偽。但對此,丁小芹也有所解釋,當時包包到貨後才發現胖姐已經買了,也稱和胖姐已經聯絡上,對方答應讓她分期還錢,下個月就會找時間解決;至於Makiyo懷疑買到假貨一事,丁小芹則說她經常背,如果壞了就維修,「順便就知道真假。」只是至今Makiyo和丁小芹也已經很少連絡,兩人友情早已淡掉許多。

(中時電子報)

相關文章

分享