【影】黑人偕兒惡整妻 飛翔「給媽媽禮物」范范嚇到狂喊:不!

▲影片來源:黑人 臉書專頁,若遭移除請見諒

男星黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後,育有雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆時常在社群網站分享生活點滴。7日凌晨,黑人曬出一段影片,兒子們遺傳到爸爸的「惡整」基因,竟拿著「小禮物」來嚇范范!

▲黑人與范范結婚後,育有飛飛翔翔。(圖/翻攝自臉書)

從影片中可見,黑人Cue飛翔到自己口袋拿東西,聲稱那是要給「媽媽的禮物」,下秒就看見,原來那所謂的禮物竟是假的蜈蚣、蟑螂,過分的是,黑人明知道老婆很怕,還要兒子們拿著禮物送給媽媽,而范范看見禮物後,嚇到逃開狂喊「NoNoNo」、「爸爸你不要在鬧了,好不好」。

▲飛翔輪流去嚇媽媽。(圖/翻攝自臉書)

但范范的驚嚇故事尚未結束,倆兄弟竟一同拿著假蟑螂,想給媽媽,這景象卻讓范范嚇到在家中狂躲,嘴裡一直說著「NoNoNo」,飛翔則開心得追著媽媽,罪魁禍首黑人則在一旁笑哈哈,還寫下「Dear 媽媽:兩兄弟愛麻麻的方式跟爸爸很像!」

▲最後倆兄弟還追著媽媽跑。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,粉絲都笑翻,紛紛表示「有遺傳到爸爸愛媽媽的方式」、「跟三個陳建州生活,也是刺激」、「媽媽要崩潰了」、「對爸爸能打能罵能翻白眼,對兒子只能nonono著逃走」、「老大你很久沒有拿出這些來了,一定憋壞了吧!陳!賤!州!」、「覺得范范被嚇很可憐, 但看見飛飛翔翔興奮地追著媽媽又覺得很好笑」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享