想要有大鵰! 健身網紅GG打幹細胞 驚人效果被老婆讚爆

男人的下面長度真的這麼重要嗎?許多男性們為了讓自己的「小老弟」更「英挺」一點,不惜常識各種方法來振振自己的雄風!近日有一名美國健身網紅竟然找到一間公司聲稱可以替他的陰莖打入幹細胞,而這個「療程」在他注射三天後,竟真的讓他明顯感受到效果,不僅讓他自己直呼「真的變大了!」之外,就連與他行房的老婆也真真實實地感受到幹細胞的威力!

▲男子將幹細胞注入陰莖,試圖讓它長大。(圖/翻攝自微博 英國那些事兒)

這名美國網紅名為Ben Greenfield,他除了熱愛健生外,也聲稱自己是生物駭客(Biohack)。生物駭客的定義就是跳脫實驗室,自行在家替身體裡植入設備或打入特殊營養成份,借此來增強人體的生物學家。過去他曾往自己的身上注射高濃度血小板血漿(PRP),甚至在膝蓋、臀部與手臂都注射過幹細胞,希望能透過它們的修復與再生讓自己的身體變得更健壯。

近日他把腦筋動到自己的老二上,他聲稱自己找到一間公司,願意能替他的陰莖打入幹細胞,藉此讓它變得更大更長。而該公司也指出過去的案例,2016年就有17人曾因勃起障礙接受過幹細胞注射手術,其中8人因此成功治療。當時專家Ben表示,幹細胞對病變的細胞有效果,但對正常的細胞有沒有用,仍是醫界還在探索的謎團。對此,Ben認為沒什麼大不了,反正嘗試也不會對他的生命有什麼危害。

沒想到在注射完3天後,他就興奮地表示「真的有在長大」,甚至還覺得跟老婆行房的體驗變得更好了,雖然沒有實際測量過是否有「長大」,但連老婆也覺得確實有變大。但他承認,用這種極端的方法的確有危險性,換取而來的成效卻讓他非常滿意。所以他希望再不斷的拿自己當實驗後,未來能靠幹細胞讓自己到40歲時也能像25歲時一樣年輕力壯。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享