【影】放學到市場幫媽媽 17歲資優生賣豆腐「高顏值」爆紅

越南市場有正妹出沒!日前在網路上瘋傳一張「仙氣豆腐西施」的照片,她胭脂未施、綁著俏麗的馬尾,在市場裡兜售豆腐,讓許多網友感到驚為天人。據了解,她是一名年僅17歲的高二女生,非常孝順,還是一名資優生,臉書已有破萬人追蹤。

▲陳青草放學後紮起馬尾,在市場裡幫媽媽賣豆腐。(圖/取自us.24h.com.vn)

根據外媒報導,這名正妹名為陳青草(Trần Thanh Thảo),照片中的她綁著馬尾、身穿學校運動服,手拿著一袋包裝好的豆腐準備交給客人。她雖然是素顏,但白裡透紅的皮膚顯示出她非凡的氣質,讓人想不注意到她都難!

▲陳青草在學校成績優異,多年來獲得「優秀學生」的稱號。(圖/取自Trần Thanh Thảo 臉書)

據了解,陳青草住在海防市,孝順的她每天放學後都會到攤子幫忙媽媽。她不僅外表出色,在校成績也十分出色,已經連續拿下好幾年的「優秀學生」的稱號。陳青草走紅後,不少人懷疑是炒作,但她的母親表示,女兒並沒有想出名,平常非常乖巧懂事,是個孝順的孩子。

▲陳青草被網民封為「仙氣豆腐西施」。(圖/取自Trần Thanh Thảo 臉書)

許多網友見到這名氣質不凡的「豆腐西斯」後,紛紛留言:「很想到市場去跟她買豆腐啊」、「漂亮又孝順!」、「才17歲,未來一定更美」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube/Trần Thanh Thảo,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享