展榮深夜幽會高壯肌肉男 親密「摸髮尾」洩謎情

網紅團體「這群人」以拍攝各式搞笑影片竄紅,在網路上擁有超高人氣,其中團長展榮曾和團員茵聲在大學時交往過,也和網紅「白癡公主」鬧過緋聞,感情世界讓外界霧裡看花。但近日,展榮被拍到和一名肌肉型男在信義區逛書店,兩人互動親密,引起外界遐想。

▲展榮為網紅團體「這群人」團長,擁有高人氣。(圖/取自展榮Instagram)

據《蘋果日報》報導,本月4日,展榮被拍到和一名身穿緊身灰色上衣的高壯型男在信義誠品逛街,兩人一路上有說有笑,不但如此,搭乘手扶梯時,對方還親密地幫他搓揉髮尾。事實上,兩人也曾將合照放上社群軟體上,當時有粉絲笑虧:「是情侶拍嗎?」灰衣男則回答:「好像可以」,曖昧回答讓人產生諸多遐想。

▲豐士超(左)與展榮(右)合照。(圖/取自豐士超Instagram)

灰衣男本名為豐士超(Adam),身材健美高壯,是個頗有名氣的營養師,更曾上過節目《美鳳有約》、《上班這黨事》等節目。

▲豐士超是頗有名氣的營養師。(圖/取自豐士超Instagram)

對此,展榮經紀人表示,兩人是好友,團員都認識Adam,因對方不僅是營養師,對保養也有研究,因展榮近期準備發片拍MV,髮質受損,對方只是在幫他看髮質狀況。此外,也強調展榮現在只想專心於事業上,沒有時間談戀愛。Adam透過經紀人回應,他跟展榮是1年前在朋友聚會認識,兩人才見面3次,還是展榮主動約他吃飯逛街,至於摸髮尾,則回答:「沒有印象。」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享