半夜直播東海「女鬼橋」白衣女空中飄 網嚇壞:快撤!

東海大學有不少靈異傳說,有一名男網友不信邪,凌晨跑到宿舍附近的「女鬼橋」直播,不料上百名觀眾真在螢幕上看到女鬼在空中飄,嚇得留言叫該名男網友快點離開現場。

▲原畫面後方隱約可看到女鬼(圖/取自爆廢公社)

有網友看到直播東海女鬼橋,立刻截圖傳至臉書社團「爆廢公社」,從直播截圖上可看到,男網友背後有一棵樹,還有疑似一位白衣女鬼在空中飄。上百名觀眾看到後,立刻留言「你該撤了」、「在你後面」、「我看到了!!!」,還有網友用放大、變色和調亮等功能,把畫面中的女鬼圈出,可清楚看到祂留有黑長髮,嘴巴還成「O」字形,讓不少人看得毛骨悚然。

▲網友用放大、變色和調亮功能把畫面中的女鬼圈出來,可清楚看到祂留有長髮(圖/取自爆廢公社)

其他網友看到也掀起熱議,紛紛直呼「毛毛的,好可怕」、「頭上有兩個透明鬼臉」、「隱約看到好幾個,看完我的頭都痛起來」。

將截圖po上網友的網友留言表示,不管直播畫面真或假,建議直播的該名男網友隔天去拜一拜,畢竟看不到的無形,不代表祂不存在,也不要去干擾與挑釁。

(中時電子報)

相關文章

分享