婚姻出現危機? 劉雨柔:我被你傷害的也夠久

藝人劉雨柔去年6月才與未婚夫分手,事隔一年就閃嫁職業格鬥選手黃育仁,平時常在社群網站放閃的她,凌晨突然在臉書寫道「你能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎」?讓外界揣測婚姻狀況是否亮起紅燈?

▲劉雨柔婚後與老公相當恩愛,不時在網路上放閃。(圖/劉雨柔臉書)

劉雨柔凌晨突然在臉書道出心情,她表示並非與眾不同的人,不曾期待有誰會為自己改變,對她而言不僅沒把握將某個朋友留在身邊一輩子,即便感情也是如此,無法有把握牽著自己的人,能夠一輩子不放手?畢竟人生有太多無法掌控的事,此外她自曝為了不讓身邊的人擔心,常將自己偽裝的很堅強,不過心中仍會設置停損點,若開始疏遠某個曾經很親密的人,就代表自己查覺已不再被需要,更直言「因為我被你傷害的也夠久了」。

▲劉雨柔臉書全文。(圖/劉雨柔臉書)

突如其來在臉書發文感嘆,也外界擔憂婚姻是否亮起紅燈?對此她雖解釋是深夜懷念長髮的叨念,不過仍收到來自各自網友的打氣,「撐過去就是妳的,沒事也最好」、「重要的是問心無愧,別讓自己有遺憾」。

(中時電子報)

相關文章

分享