【影】出生政治世家 利菁傳將參選議員洩口風:願替北市修容

麻辣天后利菁,先前傳出有意參選台北市長,讓演藝圈和政壇都很震驚!原來,因為她在過年期間飛到歐洲遊玩,看到國外觀光做得很好,台灣卻沒有特別吸引人的地方,讓她有感而發,希望藉自己的力量,改善台北市容。她更強調,如果未來有能力,不排除參選議員,或者是現在也可以和台北市長柯文哲討論觀光開發!

利菁:「我的演藝圈做得很穩定的時候,我有餘力了,我想要全心把自己奉獻給人民。」追隨台北市長柯文哲腳步,把自己奉獻給人民,麻辣天后利菁新年有意從政,替家園盡份心力。利菁:「台灣有什麼地方,是讓人覺得這輩子沒來會很後悔的?沒有嘛~也許柯P跟我談,也可以啊~要我幫忙也可以啊~」過年期間飛到歐洲玩,看到國外觀光進步,讓利菁有感而發,希望改善台北市市容,但以藝人身分參政,真有希望嗎?

▲利菁有意參政。(圖/中天新聞)

利菁:「你好~你好!」好像在選舉一樣,逛個菜市場也有熱情粉絲搶簽名,利菁不只有一姊地位,其實她還出身政治世家,爸爸當過台中清水鎮長,爺爺還是台北市議員,對於政治還算熟悉。利菁:「我家就是政治世家。」出身政治世家,難免對政府施政有感,不過利菁強調,現在仍舊把重心放在演藝事業,未來就算參政,也不會有政黨顏色或特定選區,只要是對人民好的,都願意捨身奉獻。

相關文章

分享