第一次吃披薩!小女娃忘情高舉雙手 網虧:看見聖光啦

美國紐約布魯克林區一名37歲爸爸,在推特上貼出女兒第一次吃到披薩的照片,超萌模樣融化網友,也有許多人將照片改圖成表情包,在網路上瘋狂流傳。

▲朱狄(Jody Avirgan)女兒第一次吃到披薩,忘情地高舉雙手,模樣超可愛。(圖/取自Jody Avirgan 推特)

朱狄(Jody Avirgan)本月3日在推特上貼出這張女兒吃披薩的爽照,只見她臉上還沾有醬料,高舉雙手且閉著眼睛,看起來非常享受,彷彿披薩「好吃到升天」。此貼文受到不少網友喜愛,也讓部分披薩店家轉載,但朱狄事後也表示:「我很感謝大家的關注,但我注意到有幾個芝加哥披薩店轉貼我的圖片,我想藉這個機會提醒,(你們賣的)那不是真正的披薩。」

▲有網友將照片做成表情包,在網路上大獲好評。(圖/取自(Jody Avirgan)推特)

不少網友看完照片,紛紛留言:「好像在推廣披薩教哈哈」、「看見披薩的聖光!」、「超可愛的!」。此外,也有人將照片改圖,變成網路素材,十分搞笑。(更多新聞就在中天快點TV)


相關文章

分享