噁!變態鬼父逼兒口交、性侵女兒懷孕 還要「姊弟亂倫」

泰國一名禽獸繼父,趁著老婆不注意時,強迫11歲的兒子為他口交,又性侵13歲女兒害她懷孕,更強迫姊弟倆亂倫,威脅不准告訴其他人,事件直到女兒懷孕後才曝光。

▲變態繼父逼兒子為他口交,還性侵女兒害她懷孕。(示意圖,非當事人/翻攝自中時電子報)

根據外媒報導,一名36歲的女子上周六(3日)帶著2名兒女到巴吞他尼府(Pathum Thani)警局報案,她透露從女兒3歲、兒子1歲開始,就和現任丈夫一起生活,起初他很用心照顧孩子,努力賺錢養家,不過3個月前起,她發現丈夫行為有異,不僅拒絕行房,還常常說「女兒和兒子之間有關係曖昧」。

女子本來不以為然,直到某天發現女兒近2個月都沒用衛生棉,追問之下,才知道女兒遭到丈夫性侵,甚至還會強迫姐弟倆發生關係,但弟弟為了保護姐姐,總是會趁機逃走,繼父還威脅兩人,不准將他的獸行外洩。

女子得知真相後,憤而與老公對質,對方坦承犯案後離家逃逸。之後女子帶著女兒到醫院檢查,發現她已懷孕2個月,於是決定報警。女兒則向警方透露,1月某天她在家中休息,養父趁媽媽出門後就開始吸毒並性侵她,之後還會對她施暴、要求弟弟口交,並強迫姊弟亂倫。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享