「比我老公小」志工媽媽吃小鮮肉 替代役私處被摸透

桃園一所國小蘇姓替代役男,五年前與大21歲的學校志工媽媽A女相戀,並多次上摩鐵開房間,被婦人丈夫抓包後提告,出庭時蘇男堅稱和A女只是普通朋友,當場被打臉,A女鉅細靡遺描述蘇男下體特徵,還說「比我老公的小…」。

▲蘇姓替代役男,5年前與大他21歲的志工媽媽發生不倫戀。(圖/取自中時電子報)

判決書指出,蘇男五年前在桃園某國小服役,結識該名志工媽媽,蘇辯稱和A女只是一般同事關係,否認曾和她去過任何一家汽車旅館,且A女大他21歲,2人不可能發生性行為。

A女作證表示,她和蘇男時常通電話,有幾次特殊節日令她印象深刻,一次是聖誕節,因為有聖誕節布置;另一次則是2012年12月21日「世界末日」,當時蘇男與A女相約摩鐵慶祝,浪漫對她說「想和妳一起度過世界末日」,在摩鐵發生性關係。

A女指證歷歷,詳細描述蘇男下體特徵,「比我先生的小,有割過包皮」、「左腳還是右腳外側有疤」、「脊椎開過刀所以腰彎彎的…」,且他已知A女有家庭仍發展婚外情,法官當庭勘驗蘇男下體與身體照片,證實A女所言不假,依妨害家庭罪判其4月徒刑,民事部分蘇侵害A女丈夫婚姻權、破壞家庭幸福,判賠償15萬元。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享