中華電徵才1600人 首波高雄起跑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中華電信執行副總經理蘇添財今(10)日表示,今年,中華電信將大舉招募AI、資安、大數據分析、IoT物聯網、雲端運算及SDN/NFV等技術類人員,及MOD、OTT、電子商務等行銷企客人員,總計約600人,加上公司所屬集團預計對外徵才約1,000人,合計總招募員額達1,600人。

中華電信日前獲人力銀行調查為社會新鮮人最嚮往的高科技產業之一,今日特別在高雄中山大學舉辦的「高屏地區就業博覽會」設攤,前進南台灣進行今年首波校園徵才活動。

未來幾個月,中華電信將陸續於北部及中部,進行校園人才招募活動,廣邀社會新鮮人,投入電信科技創新服務。

蘇添財表示,電信科技的發展是帶動國內產業動能的關鍵因素,適逢畢業季來臨,中華電信今年再度走進校園,號召即將畢業的青年學子投入電信科技產業,以因應這波創新科技的人才需求。

他強調,中華電信身為國內電信龍頭,擁有最好的研發環境、提供最佳的職能訓練及多元的職涯發展規劃,絕對是社會新鮮人值得投入的公司。

工商 林淑惠

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享