不好惹! 男遊泰「比中指」飆罵變性人 慘被狠捅重傷

泰國變性人世界知名,甚至當地不少夜店也都有人妖秀,但日前卻發生一起變性人經過當地景點奧南海灘時,遭到一名來自挪威的男遊客辱罵、豎中指,讓他氣炸拿刀刺向對方,造成男遊客肺部積血重傷入院。

▲變性人麗莎不滿遭人羞辱,拿刀刺傷對方。(圖/截取自泰國《世界日報》)

 

根據外媒報導,21歲挪威男子羅斯(Roth)9日凌晨4時,遭騎車經過的31歲變性女子麗莎用刀刺傷左邊胸口下方的肋骨附近,導致肺部積血重傷入院,目前已經順離脫離險境,肺部積血也全部排出。對此麗莎表示當時他經過附近時,羅斯及其外國友人竟對他大喊「Ladyboy crazy(變性人 瘋了)」,甚至比中指羞辱。

這個行為讓麗莎氣炸,怒火中燒的騎車到羅斯一行人面前討公道,但沒想到對方反是推倒了她的摩托車,害怕受傷的麗莎就拿出刀朝對方刺去,並堅稱自己是出於自我防衛。事後甲米府直轄縣警方依然以蓄意殺人及無正當理由攜帶刀具進入公共領域對她提出指控。

相關文章

分享