網笑「植樹節就想到江直樹」 意外釣出本尊回應!

男星鄭元暢(小綜)的偶像劇代表作2005年所拍的《惡作劇之吻》,冷酷天才帥哥「江直樹」一角深植人心,總是會讓人在3月12日「植樹節」這天,想起這個角色,對此,網友PO出類似文章,卻意外釣出本尊回應啦!

▲鄭元暢2005年演出江直樹爆紅。(圖/翻攝自臉書)

一名微博的博主寫道:「今天是3月12號植樹節,轉發這麼江直樹,你就會立馬得到像江直樹…..一樣的智慧。」更附上一張《惡吻》裡直樹的截圖,引來不少粉絲按讚、留言「卧槽哈哈哈哈好」、「比較想得到這個人」、「好的」。

▲鄭元暢回應。(圖/翻攝自微博)

沒想到這篇貼文也釣出「江直樹本尊」鄭元暢回應,不但轉發貼文,還笑回「好的我覺得可以。」更在文末附上一個戴墨鏡笑臉的表情符號。瞬間勾起粉絲回憶,「小時候的理想型就是江直樹」、「植樹節快變成你的節日啦」。

▲鄭元暢想表達植樹節想到江直樹。(圖/翻攝自臉書)

但不僅這樣,鄭元暢也在臉書貼出一張3格截圖,內容一樣是《惡吻》劇照,只是內容被改成「今天是植樹節妳知道嗎?」女方卻沒有反應,讓直樹傲嬌的說「算了…」,雖然文章內沒說到任何一字,卻很清楚讓人知道是要表達「植樹節想到江直樹」的梗。

▲鄭元暢在留言區貼出截圖。(圖/翻攝自臉書)

鄭元暢還在留言區附上一張2格的《惡吻》截圖,從畫面中看見直樹彎腰,臉貼近湘琴問「今天是植樹節妳知道嗎?」女方則回「這我也知道啊。」下一張馬上就跳到直樹深情望著女方說「這才是我的湘琴。」這有趣回應讓網友笑說「真的中毒太深了啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲《惡作劇之吻》是許多人的青春。(圖/翻攝自網路)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享