【影】直播怒控丁小芹「欠債不還」 Makiyo:竟還威脅、和我談條件

藝人Makiyo先前開直播,自爆姊姊遭到昔日好姊妹丁小芹欠錢不還。原本雙方說好要在12號合體露面,把話說清楚,沒想到丁小芹最後以「開會」為由放鳥,甚至還傳訊息威脅Makiyo,說只要她別繼續在直播平台討論這件事,就會如期還錢!

藝人Makiyo:「丁小芹,妳已經不是我的朋友了。」Makiyo撂下重話,正式和昔日好姊妹丁小芹撕破臉,「她是有說,就是跟我要帳號,說會匯啦!我也不知道到底會不會匯,有匯的話那就是很好,但是她現在是完全躲起來了,我今天是給她一個機會,你給胖姐一個交代。」先前Makiyo開直播,替姊姊控訴丁小芹,欠包欠債都不還。原本雙方說好,合體露面、把話說清楚,沒想到丁小芹卻以「開會」為由,放大家鴿子,甚至傳來威脅訊息 。

▲藝人Makiyo和姊姊胖姊,直播控訴丁小芹欠債不還。(圖/中天新聞)

Makiyo姊姊:「欸!丁小芹,現在是妳欠錢,妳怎麼用威脅口氣在威脅我?我真的生氣了!丁小芹剛剛傳來給我的,她說這是屬於我們兩個人的事情,現在已經消費許多資源。」胖姊曬出訊息內容,丁小芹的意思很清楚,就是要Makiyo答應別繼續在線上討債,才會如期還錢,拖債還這麼囂張,讓Makiyo氣到再爆料。

藝人Makiyo:「我跟她現場買的包包(名牌包),後來造型師才發現說,你這個是假貨,因為那個底是紙板。」Makiyo收假包、胖姐被拖債,事情爆發後,演藝圈不少女星才知道,原來不只自己受害。女星們一個個接力連環爆,讓丁小芹信用大打折扣。不過直到現在,她仍舊搞神隱,沒有做出正面回應。

相關文章

分享