噁到爆…她吃一口豬肝竟「噴血+想吐」 老闆硬拗神回:要熟要先講!

豬肝料理有在選幾分熟?有女網友發文表示,午餐吃豬肝竟然吃到內部還是生的,讓她相當傻眼地直呼「真的快吐了」,沒想到和老闆反映,竟收到「要熟一點要講」的回覆,讓她超錯愕。

她吃一口豬肝竟噴血 老闆神回:要熟要先講!

▲她吃一口豬肝竟噴血 老闆神回:要熟要先講!(圖片/翻攝自爆怨公社)

一名女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,「中午吃個飯吃到快吐了」。原PO午餐時點了豬肝料理,沒想到才咬下一口就噴血,仔細一看發現豬肝只有表面熟但是內部完全沒熟,還能清晰看見鮮紅色澤,於是她向老闆反應「豬肝沒有熟」,老闆竟回說「你要熟一點要講,有些客人不喜歡太熟」,但原PO認為這塊豬肝根本完全沒熟,「可是你們這是沒有熟啊」!

沒想到老闆接下來的回應讓她超傻眼,「哦,這塊是厚了點,啊下次你要熟一點要講」。原PO傻眼的表示,「原來豬肝也能選幾分熟?咬下去就噴血嚇死我了。」該文曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「重點就是沒熟沒熟沒熟!扯什麼要講,是不知道內臟一定要全熟才能吃嗎」、「又不是牛排,點餐還要講幾分熟」、「太噁心了啦這麼生要怎麼吃?」、「天啊真的會想吐」。


相關文章

分享