1月才爆分手!ALBEE自曝有新戀情:最不健康的那種愛人

ALBEE(劉璟瑩)擁有火辣身材,事業表現也越來越亮眼,是不少人心目中的女神,而她的感情動向也讓大家好奇。12日透露自己因為被禁止吃爆米花就哭了,還分享與對方的對話,引來粉絲猜測她是否有「交往對象」了!

▲ALBEE因為不能吃爆米花而哭了。(圖/翻攝自ALBEE 臉書)

12日ALBEE在臉書透露,今天因為被禁止吃爆米花而哭了,結果對方卻說「妳可以選擇更沒負擔健康的食物啊!」這讓ALBEE一聽忍不住回嘴「你也可以選擇更沒負擔又健康的人相處啊!」後來才發現自己脫口說得的真心話有點賭氣,更問「為了爆米花哭很荒唐嗎?」

▲ALBEE 全文。(圖/翻攝自ALBEE 臉書)

原以為ALBEE只是在跟朋友與教練的對話,沒想到她在文末竟說「我就是油膩又不清爽的愛人嘛,最不健康的那種」,甚至還將自己比為原物料:「難纏難搞難相處忽冷忽熱忽必烈一下醬一下釀又怎樣」,還附上一張自拍照,身穿透視黑紗上衣,大方露出內搭黑Bra,I字豪溝若隱若現,展現以往少見的神秘美感。

▲ALBEE曬美照。(圖/翻攝自ALBEE 臉書)

ALBEE這段話讓粉絲熱議,聯想到她可能交了新男友,「看來是有男友了」、「我沒法接受你有男友」、「這男的是誰啊?!」、「難道 油膩又不清爽的愛人 說這話的人是詹立東?」

▲ALBEE身材超好,是許多人心目中的女神。(圖/翻攝自ALBEE 臉書)

其實,ALBEE在1月才透露去年與交往3年的小2歲男友分手,坦言雖然大家覺得我們很合,「興趣相仿,也很愛做一些智障的事,但總是因為日常瑣事吵起來,最後兩個人都很累,決定分開。」如今,從話語中傳出可能有新對象,本人雖沒正面回應,但粉絲還是祝福女神。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享