舞孃不夠辣?部長森77怒砸春酒

許多公司每年舉辦春酒,犒賞員工一年來的辛勞付出,但有網友爆料,一名身穿白襯衫保全公司部長疑似酒醉,狂砸碗盤、怒踹摸彩箱,無論旁人怎麼勸阻,部長仍大鬧春酒會場,驚動保全人員。原po再貼上另外一段春酒表演影片,只見一位「渾圓肉感」的舞孃在台上熱舞,網友看到2段影片紛紛回覆「難怪部長要森77」

網友代友人在《爆料公社》貼文,指出「某股票上市保全公司春酒,酒過三巡,菜過五味,部長不知道為了何事森七七」,他推測,應該是三點全裸脫衣舞孃太醜還是沒給他濕背秀,惹的他老大哥狠踹摸彩箱,怒砸餐具,原PO最後更感嘆說,「自己的脾氣都控制不了,怎麼管理員工…真令人咋舌。」

貼文及影片曝光,引起網友議論紛紛,「看第二部片子,我知道為何會這麼怒了。」、「我真的怪不了他…」、「如果是因為第二段影片,我可以體諒」、「看到舞台上的美女,換作是我一定也會生氣」也有網友斥責部長砸場的行為「不會喝不要喝好不好? 受不了這些死酒鬼酒品有夠差」、「跟這種喝完酒會發酒瘋的人,講什麼跟本是對牛談琴!酒醒了什麼都不記得了!」

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 黃眉青/綜合報導


相關文章

分享