夾娃娃機驚見「烤鴨、衛生紙」 網笑翻:沒附麵餅

娃娃機夾什麼最稀奇?這一台絕對能讓你「大吃」一驚!有民眾在爆廢公社PO照發文「一家的晚餐就靠這台了」,仔細一看,夾娃娃機機台內容物竟然放了「果木炭烤」仿真烤鴨,不但令人大開眼界,還有許多網友看了忍不住說「可惡!想夾」。

▲地表最狂「果木炭烤」娃娃機,驚見櫻桃鴨(圖/取自爆料公社)

夾娃娃機到處可見,現在夾衛生紙已經不稀奇,現在竟然連烤鴨都可以夾,不過有民眾懷疑「這真的可以吃嗎?」網友則回應「拿來切片沒問題」、「台主忘了放麵餅」、「大蔥跟甜麵醬呢?」令人啼笑皆非。

據了解,這是娃娃機業者從國外進口的「仿真烤鴨」,不過模型幾乎跟真實烤鴨一模一樣,從色澤、大小到紋路都是一比一打造,光是成本就要480元。經典的北京烤鴨一隻大約要價600到1000元。

夾娃娃機台業者表示,「夾到的人平均大約花300元左右;保證取物則大概要花680元」,不過由於民眾越來越厲害,很多根本花不到成本價,就成功把烤鴨模型夾回家。

▲娃娃機變「夾菜機」,還有幾包近來十分搶手的衛生紙(圖/取自爆料公社)

(中時電子報)


相關文章

分享