金曲獎得主搞不倫戀! 女大生墮胎2次 還要賠師母45萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

曾獲得金曲獎的51歲饒姓大學男講師,7年前與劉姓女學生發生不倫戀,劉女為老師2度懷孕還墮胎,饒男向妻子坦承出軌,饒妻控告劉女妨害家庭,被判刑3個月定讞,民事部分還要賠償45萬元。

▲女大生與老師不倫戀,為此墮胎兩次,遭判3個月徒刑並賠償師母45萬元(圖/取自gizmodo)

7年前劉女還是北部某大學學生時,與饒男發展師生戀,劉女畢業擔任南部某大學助理,持續與老師暗渡陳倉,在2014年10月至2015年3月間,在教職員宿舍發生關係,劉女兩度墮胎要脅饒男離婚,饒男索性自爆婚外情,饒妻得知後怒向劉女提告,求償200萬元。

劉女在刑事庭審理辯稱,和老師沒有發生不倫,當場被饒男打臉,指出女方第一次懷孕時就拿1萬元要求墮胎,之後又繼續地下情,以致劉女又懷孕,對方要求和元配離婚,饒隔月和學生分手,後來獲得妻子原諒撤告。

據判決書,對於師母索討的200萬元賠償,劉女在法庭上求饒,稱一個月只賺取3萬元,必須負擔在台北的租屋費用,再加上父母幫忙湊錢,最多只能支付30萬元,委託律師繳交這筆金額,但遭到師母拒絕。

一審時法官認為劉女通姦事證明確,犯兩件相姦罪,判合併執行有期徒刑7個月,劉女不服提上訴,二審台南高分院改判3個月,得易科罰金定讞。台南地院民事法官審理後,認為劉女侵害饒妻配偶權,須賠償45萬元。

另外,由於一審宣判日期適逢作家林亦含輕生事件,劉女曾在網誌感嘆寫下,「我很清楚林奕含為什麼會陷進去…不倫戀後我曾想過要自殺,我撐過去了,林卻沒有」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享