晾衣場偷鄰女內衣褲自慰 沾精後竟掛回衣架超噁

桃園一名26歲越南籍蘇性男子,去年11月在家頂樓的曬衣場看到王姓女子的胸罩、內褲,竟突然色慾大發,躲到一旁去「自慰」,最後直接射精在內褲後再掛回去,王女收拾衣物後發現上面沾有黏稠液體後報警,事情才爆發。

▲蘇男偷取女子內衣褲來自慰。(示意圖/翻攝自中時電子報)

檢警調查,蘇男當天中午11點多跑到頂樓晾衣場,發現王女曬在晾衣架的藍色內衣褲、黑、紅色內褲,沒想到蘇男竟心起邪念,將衣物偷拿下來,且獨自跑到一邊牆角脫褲自慰,最後還射精在內衣褲上面,誇張的是蘇男還將用完的內衣褲掛回去後離開。

王女事後去頂樓收衣服時,發現胸罩與內褲上面竟沾有黏稠液體痕跡,讓她認為應該是被人拿去亂用,所以立刻打電話報警,警方調閱監視器後發現,蘇男曾偷偷跑上樓,還停留一段時間,同時鑑定內衣褲上的液體與蘇相符,另還有民眾指證,認定蘇男犯行明確。

檢方認為,一般女子所穿的內衣褲,如果被陌生男子沾黏精液的話,一定會覺得很噁心,不敢再穿而將其丟棄,便認定蘇有毀損犯意,依毀損罪嫌將他起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)


相關文章

分享