本土劇棚內搭景「拿破布搭成假山」! 網笑虧「寒酸」…謝承均回應了

本土劇劇情總引起民眾的關注,沒想到就連場景有成為大家討論。《金家好媳婦》劇中飾演渣男的謝承均今(13日)在臉書貼出劇照,一場被吊在懸崖上的戲碼,結果卻被發現用布搭起的假山,竟然有破洞。

▲謝承均吊威牙。(圖/翻攝自臉書)

謝承均在《金家》飾演渣男,有了正宮女友曾莞婷,還位女方買下小豪宅,但心中最愛的卻是韓瑜,渣男行徑讓網友超生氣,也讓他今日多了個新綽號「渣渣」,雖然不好聽,「不過聽起來,其實還蠻順耳、親切的,哈哈。」

▲謝承均全文。(圖/翻攝自臉書)

剛好拍到在懸崖邊得一段,也讓謝承均表示「看到這吊威牙的畫面,真的是大快人心啊!許多朋友看到你受報應,都鼓掌叫好」,甚至還提到自己的心情也與觀眾一樣,更自嘲「活該!渣渣是要付出代價的啊!誰叫你犯了“有些男人“會犯的錯。」

▲▼謝承均貼出的照片,可以看見佈景都破洞了。(圖/翻攝自臉書)

從謝承均貼出的劇照可看見,背景是一塊大岩石、一棵樹及光禿禿的山壁,而他被吊在半空中動彈不得,試圖製造出在懸崖邊的驚駭感,不過仔細一看,這些佈景全都在攝影棚中搭建出來得,岩石疑似用較厚的紙板拼接、山壁則用同色系的布料偽裝,上面在點綴幾支藤蔓,其中還可以看見假山壁的布料破了好幾個洞。

▲謝承均在劇中有正宮女友曾莞婷(左),但心中卻愛著韓瑜(右)。(圖/翻攝自臉書)

網友看見照片後,紛紛表示偶像拍的真好,不過也有人認為「原來背景是這樣的啊」、「後面石頭也太假了吧哈哈」、「太出戲啦」,根據《噓!新聞》報導,得知網友的反應,謝承均立即澄清,表示這場戲就是戲中戲,「如果這場真是懸崖戲,出外景拍攝不是更容易些?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)


相關文章

分享