募兵大尺度! 美女士官附電話「找人陪」 網:0204廣告?

近來國軍募兵廣告鋪天蓋地,電視、電影院都可見,連士官幹部都挖空心思想拉人入營,一名現役正妹士官竟在臉書貼文「我想找個人陪我,你願意嗎?」還留下電話號碼「有興趣的人歡迎私訊」,網友則質疑「這是在徵老公嗎?還是0204廣告 」。

▲國軍募兵總動員,有美女士官用「撩人話術」拉人入營(圖/取自臉書)

這名女士官在個人臉書發文指出,在國軍服務第八年,很樂在其中、也從沒後悔,這八年她學會了很多做人的道理、處事的方法,八年前她連一下伏地挺身都做不起來,現在的她整個進步59倍!「所以我想找個人陪我一起親身感受這些」。

女士官並列出募兵新方案條件,如果你的年齡符合22-32歲又大學畢業,你就可以進來服役一年,月薪$48990,這很適合對國家有熱情又想存一筆錢的人,「如果你聽到這裡已經有點興趣,或者你周遭有適合也符合且有興趣的人,歡迎私訊我或者撥打0909-900xxx。」

▲▼有女士官在個人臉書附電話「找人陪」,還附上聯絡電話(圖/取自臉書)

看到這麼另類的募兵方式,網友紛紛回應「這是徵老公嗎?」、「呃…是〝Me too〞嗎? 」、「我覺得hen可以」、「可以招ㄧ個營回來!」;也有網友質疑「ㄚ兵哥多久沒刺槍術了?」、「很像國防婚姻介紹所」、「這是831招募砲兵嗎?」;甚至有網友說「〝摸奶廷〞終於有當兵的理由了!」

(中時電子報)


相關文章

分享