【影】大崩壞! 排球美少女莎賓娜走鐘 厚唇、挺鼻竟變「網紅塑膠臉」

有「最正排球美少女」之稱的哈薩克排球選手莎賓娜(Sabina Altynbekova)2014年來台參加亞青女排賽,因完美臉蛋加12頭身比例,迅速在全台掀起一股莎賓娜旋風,讓她瞬間成許多球迷心中女神。有網友發現她的個人社交平台發出近照,與以前萌萌的清純樣子不同了,眼尖發現她五官整個大走鐘,滿滿塑膠感讓網友崩潰驚呼:「你誰?」

▲記得排球美少女莎賓娜?五官走鐘變網紅臉,網崩潰直問:你誰?(圖/取自altynbekova_20 IG)

當年莎賓娜以一雙逆天120公分大長腿、白晰皮膚、加上一頭精靈般的烏黑秀麗長髮,迅速受到媒體熱捧,有「世界第一排球美少女」之稱。之後還有日本節目請她上節目,拍攝寫真及廣告,Instagram上的粉絲人數更是因此飆高,現在更有67萬粉絲。另外,2015年她加入日本企業所屬的GSS陽光隊,不過卻在賽季開始前她卻以身體健康為由,請假返回哈薩克治療。

▲當年莎賓娜以一雙逆天120公分大長腿、白晰皮膚、加上一頭精靈般的烏黑秀麗長髮,迅速受到媒體熱捧(圖/取自altynbekova_20 IG)

近日,有網友發現莎賓娜的五官竟產生了細微的變化,對比過去清純空靈的舊照,她的嘴唇明顯變厚、鼻子變尖挺、蘋果肌比過去還要澎,臉看起來似乎變得僵僵的。許多粉絲們看了對比照,也紛紛驚呼「你是誰?」、「女神毀了」、「網紅塑膠臉」,不過也有粉絲力挺,「可能是沒有掌握好化妝的技巧,才把臉化得太過成熟」、「是修圖軟體修太大啦」。不過,有更多人直言:「覺得她以前比較漂亮」、「比較愛她的素顏」。

▲有網友發現莎賓娜的五官竟產生了細微的變化,嘴唇明顯變厚,蘋果肌比過去還要澎(圖/取自altynbekova_20 IG)

(中時電子報)


相關文章

分享