吳宗憲撂狠話:你是非常不專業的藝人 KID被罵醒「瘋面仔回來了」

男星KID(林柏昇)因情傷耽誤到工作,連帶影響到周遭人的心情,吳宗憲一句「你是非常不專業的藝人」,終於將KID打醒。今(13日)錄製《綜藝大熱門》透露,日前錄製《綜藝玩很大》到馬來西亞錄影,對KID烙下狠話,終於讓昔日的「瘋面仔」回來了。

▲吳宗憲與KID。(圖/翻攝自臉書)

KID情傷後,雖想不去影響工作,但了解他的人仍會發現他的異狀,恩師吳宗憲早就半年前就察覺出KID有狀況,甚至之後傳訊關心,卻遭對方已讀不回而疑似產生嫌隙,KID事後也向吳宗憲道歉,兩人也就前修舊好。

根據《ETtoday星光雲》報導,日前兩人到馬來西亞錄製《玩很大》,4天下來互相加油打氣,鼓勵KID要硬起來讓許維恩看到改變,「小恩(許維恩)很堅強,你有看到哪個人跪、趴、求、自殘,對方會回來?像我們很堅強,陸陸續續都回來了!」當問到誰回來了,吳宗憲則表示是開玩笑的,而KID也聽進吳宗憲的教誨,讓吳宗憲開心表示:「KID回來了,那個瘋面仔回來了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享