超毛! 藝品店虧錢又死人 才發現60個甕竟裝「人骨灰」

台南一家藝品店倉庫,1年前被1名自稱議員哥哥的男子,暫放60個玉做的甕,不久店內兩名員工陸續死亡,生意也不順,業者到倉庫查看,嚇見甕裡裝的竟是人骨灰,憤而報警處理。但被指控的議員和議員哥哥表示,這60個無主骨灰罈,是藝品店業者不讓他們移走。

▲藝品店業者驚見倉庫被寄放的甕,裡頭裝的竟是人骨灰,害死人又虧錢(示意圖/中時電子報)

《三立新聞》報導,藝品店業者黃瑞仁氣憤向員警表示,1年多前1位自稱是議員哥哥的男子將東西暫放倉庫,但沒有人知道甕裡頭竟然是人骨灰,幾10個骨灰罈就這麼擺了1年,藝品店這1年也很不順。

「已經虧了好幾千萬,顧倉庫與打掃的員工也死了,在這裡幫忙掃地的也死了。」黃瑞仁說,這批骨灰罈是國民黨議員林美燕的哥哥放的,因為置之不理才報警。但議員哥哥出面表示,自己從事殯葬業,這60個骨灰罈是協助1名地主處理無主骨灰,並非置之不理。

林美燕表示,已去找塔位要讓骨灰進去了,法會也做了,也找了塔位,是藝品店老闆不讓他們移走60個骨灰罈,但承認第一時間未告知裡頭是骨灰。由於雙方各說各話,60個骨灰罈尚未確定如何處理。

(中時電子報)

相關文章

分享