吳宗憲和狗友傳緋聞 自爆不怕老婆生氣「各玩各的」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳宗憲今(13日)錄《綜藝大熱門》,找來徐懷鈺當嘉賓,她故意吃醋嗆憲哥怎不幫忙照顧她的狗,原來是日前他被週刊拍到和「國光女神」安苡愛互動頻繁,安苡愛瞬間晉升為「新憲嫂」,今他也再次強調兩人就是同住台南的狗友,至於老婆張葳葳看到新聞會不會生氣?他也說「不會,我們各玩各的。」

▲憲哥再次強調和安苡愛是狗友(圖/中時電子報)

吳宗憲解釋自己工作忙,1個月有20幾天都要請人家幫忙照顧狗,才會找上安苡愛,他還說對方不行,還會找台南幫,譬如夏語心等人,至於為何不找張葳葳幫忙,他也說「我們就是各玩各的」,原來老婆和女兒吳姍儒一樣喜歡貓,所以她玩貓,憲哥只能苦尋狗友。

而徐懷鈺今也現身宣傳演唱會,劈頭就嗆憲哥只照顧安苡愛的狗,還故意抱怨「演唱會嘉賓不是我,新憲嫂也不是我」,讓被猛虧的憲哥也回擊「徐懷鈺跟誰溝通都有問題,只有我最沒問題」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享