「還不還我公道不重要!」 馬英九嘆:蔡政府把台灣搞成這樣才憂心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有前總統馬英九加持的國民黨帽T大賣,帽T發起人國民黨立委柯志恩今天下午去拜會馬英九。柯志恩與馬英九相談甚歡,她轉述馬英九的談話,馬英九憂心地表示,「難以想像民進黨執政做成這樣,還不還我公道不重要,把台灣搞成這樣才憂心!」

▲國民黨立委柯志恩感謝馬前總統替她推廣國民黨帽T。(取自柯志恩臉書)

柯志恩表示,她下午特別拜訪馬前總統,主要目的是表達謝意,感謝他為國民黨婦女部所做的帽T宣傳,帶動搶購的熱潮。剛好天氣回溫,特別再送他兩件短袖T恤,也希望藉由他的高人氣,再創T恤的新買氣。

柯與馬英九談了許多話題,從之前到花蓮旅遊、觀光慘況、能源議題、詐欺犯遣送、Me Too、性騷擾、鼓勵催生到對民進黨執政的評價,他侃侃而談,對數字掌握如數家珍,在輕鬆幽默的談話中,也流露出他對台灣現況的憂心。

柯志恩表示,馬卸任後行腳各地,對國民黨的未來仍有信心,因為國民黨所做的一切,都是把這個國家當成自己的家,但民進黨所做所為則是在傷害這個國家。

柯志恩說,雖然靠帽T不能救國民黨,但這代表一種努力「從心、重新」的改變,馬前總統以國父的話「要立志做大事,不可做大官」予以勉勵,而「什麼事是大事呢?就是把一件事從頭至尾做好,做成功,就是大事」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享