甩開王心凌內褲私密照風波 姚元浩北海道熱戀王心恬 

姚元浩去年結束與王心凌4年戀情,卻鬧出內褲風波引發軒然大波,也讓兩人徹底撕破臉,事隔一年他也傳出新戀情,對象就是與前任名字激似的女模王心恬,雖然兩人小心翼翼,但接送情仍意外讓這段戀情露了餡。

▲姚元浩和王心恬傳出正在熱戀。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《鏡週刊》報導,王心恬家門外停了輛灰藍色T5,似乎發現有記者跟拍,原要上車的她竟折返回住家,即便上車仍不停在附近繞圈,最後竟闖紅燈加速駛離,似乎想甩開記者跟拍,隔日王心恬再度上了灰藍色T5,上車後車子立即在巷子展開急速衝刺,加上出門時總是疑神疑鬼查看,讓外界好奇與車內駕駛關係匪淺,而經查竟該該輛T5,就是姚元浩曾在媒體曝光過的車,多日溫馨接送似乎讓戀情曝了光。

據悉,姚元浩與王心恬都熱愛戶外活動,加上有許多共同朋友,也讓兩人感情火速升溫,即便在一起相當低調,仍能從臉書嗅出蛛絲馬跡,像是年初與朋友共赴北海道滑雪,就算沒有任何合照,但姚元浩臉書PO出滑雪裝備,竟發現王心恬背包與滑雪板也在畫面中,有友人更虧「行李箱好眼熟」,可見關係已不是祕密。

(中時電子報)

相關文章

分享