iPhone 7登場 蘋果秋季新品發表會

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蘋果一年一度秋季新品發表會已經在台灣時間9月8日凌晨1點起跑,蘋果一如近年來的模式,將對外直播本場發表會的實況,讓對於新品感興趣的朋友,都可以第一時間直擊!而蘋果也早早公布了一起收看直播需要的條件,想熬夜守候的朋友不可不知。

根據蘋果在官網公布的消息,想收看9月7日(美國太平洋時間)發表會需要符合以下幾種情境之一:

準備好要與好朋友、線上科技線編輯與記者還有3C部落客們一同爆肝直擊蘋果秋季新品發表會了嗎?《中時電子報》團隊將第一時間為你送上熱騰騰的報導,歡迎關心蘋果新品的你一同留意、關注與分享。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享