歡呼 包裝盒諜照顯示蘋果iPhone 7贈無線耳機

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣時間8日凌晨1點,蘋果的秋季新品發表會就將登場,正式揭曉iPhone 7的真面目。雖然這一回新機看似亮點不足,不過取消標準耳機孔之後,蘋果會端出什麼解決方案,反倒成為發表會前各界熱議的焦點。新浪微博上稍早前曝光的醉新諜照,讓蘋果iPhone 7搭贈全新無線AirPods耳機的可能性再添幾分。

新浪微博@KJuma此前分享了一張手機包裝盒內容物的照片(主圖右)。從純白配色的包裝盒與配件來推論,非常有機會就是全新iPhone 7。令人驚喜的是,裡面所搭配的耳機與配件竟不是Lightning EarPods,也沒有Lightning to 3.5mm轉接頭,反倒只有無線耳機(從照片來看,可能只有一只,而非兩個)。這款無線耳機很有可能就是不久前俄羅斯網站所曝光的AirPods無線耳機。

如果以上照片屬實,那對考慮入手iPhone 7或iPhone 7 Plus的用戶來說,將是很不錯的方案。畢竟,品質稍好的藍牙耳機要價都不便宜,在取消標準耳機孔之後,如果蘋果決定採用附贈的方式,讓所有iPhone 7用戶都能無痛擁有AirPods的話,省下這一筆,應該會讓不少用戶覺得滿意。

根據此前爆料達人@evleaks的說法,蘋果可能在美國太平洋時間7日早上10點(台灣時間8日凌晨1點)發表iPhone 7後,定於9月9日開放預購,9月16日正式上市。因此,發表後很可能需等到16日前後才能確定究竟蘋果有沒有搭送無線耳機(除非這一點他們有在發表會中說明),因此,為等候iPhone 7所搭耳機的謎底揭曉,果粉還得多付出不少耐心。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享