低胸刷油漆遭轟「乳溝不是才藝」 辜莞允硬起來反擊

女星辜莞允(Nono)擁火辣D胸與性感身材曲線,亮麗的外型讓她成為新一代女神,親民的辜莞允也不吝嗇分享生活大小事,她昨(13日)則曬出刷油漆照,穿低胸上衣的她,火辣事業線相當搶鏡,卻也引來網友轟:「乳溝並不是才藝」,對此,辜莞允則硬起來反擊。

▲挨轟「乳溝不是才藝」,辜莞允硬起來反擊。(圖/翻攝自臉書)

辜莞允為了改造房間,昨下午親自動手刷油漆,在臉書曬照並寫下:「油漆進場了」,身穿白色低胸上衣的辜莞允,深邃事業線相當搶鏡,辣照讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,但卻有網友轟:「乳溝並不是才藝」,辜莞允也留言回應:「覺得乳溝是才藝的人才會說乳溝不是才藝,我有說乳溝是才藝?」

▲辜莞允全文。(圖/翻攝自臉書)

辜莞允因在2013年世界棒球經典賽時,拿國旗遮胸為中華隊加油而聲名大噪,辜莞允並在日前推出寫真集,大尺度相當性感,也更奠定她性感女神的地位。

(中時電子報)

相關文章

分享