「在台灣、美國都有做」! 倪安東認:多次和管罄性行為 正宮怒提告

倪安東去年爆出偷吃醜聞,和歌手管罄激吻照曝光,加上又坦承和A咖女星或女主播發生性行為,還買春洩慾,形象一落千丈,而妻子ViVi不甘遭劈腿,心寒提告並求償200萬,今(14日)在台北法院開庭,雙方正在商談離婚,而ViVi為女兒扶養權和對方達成協議,已對倪安東撤告。

▲倪安東坦承和管罄發生多次性行為。(圖/翻攝自中時電子報)

今開庭雙方都未現身,不過ViVi的委任律師透露,原本她們手上只有掌握倪安東和管罄的牽手、激吻照,不過倪安東有坦承和管罄發生多次性行為,地點在台灣和美國都有,因此ViVi堅決要離婚,但考量雙方有女兒,她為扶養權達成協議,對倪安東撤告。

不過因為管罄明知倪安東已婚,但還是和他發生婚外情,因此ViVi仍對她提告,並求償100萬元精神慰撫金,法官勸兩女和解,請雙方先談和解金額,最後排定27日進行調解。

(中時電子報)

相關文章

分享