遭男友殺害棄屍!警喊「送妳回家」… 10分鐘尋獲港女遺體

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港女子箱屍命案,警方昨晚循線到新北市竹圍捷運站周邊搜索,搜索人員不斷高呼「潘小姐,請快讓我們找到,讓我們送妳回家」,結果在10分鐘之內就尋獲遺體。

▲香港男子帶女友到台旅遊後將她殺害,警方在竹圍捷運站旁找到。(圖/翻攝自中時電子報)

20歲香港女子潘曉穎,上月與男友一同來台旅遊歡度情人節後失蹤,其陳姓男友昨(13日)在香港被捕,坦承將潘女殺害,棄屍竹圍捷運站旁。台灣警方接獲消息,趕到竹圍站周邊搜索,在晚間9時30分尋獲潘女屍體。香港媒體報導,搜索人員高喊「潘小姐,請快讓我們找到,讓我們送妳回家」,結果在10分鐘之內就尋獲遺體。

▲香港籍女子遭男友殺害,警方14日凌晨找到潘女遺體後,送往二殯相驗。(圖/翻攝自中時電子報)

至於陳男,則是遭到香港警方徹夜扣押,東九龍總區重案組探員,深夜帶陳嫌到其住所搜查,逗留約2小時,從屋內帶走一批證物,至今日凌晨3時左右,將陳及該批證物,一併帶返慈雲山東九龍總區重案組總部調查。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享