婚姻破裂怪小三?T妹火辣開嗆「先生愛別人剛好而已」…網大讚中肯

網路紅人T妹(Tiffany Chen)語不驚人死不休,她近日才承認已經懷孕、但父不詳,今天又在《臉書》嗆辣發文「愛情沒破口就不會有小三…先生愛別人只是剛剛好!」引發網友論戰,雖然有男性網友大讚「中肯」,但也意外引起網友討論「孩子的爸到底是誰?」

▲網路紅人T妹近日承認懷孕,又在臉書辣嗆:婚姻破裂不該怪小三!(圖/翻攝自臉書)

T妹指出,每段有問題的婚姻,其實是有破口的,跟外面小三無關。小三一定有她的優點,是元配沒有的,一個對愛情忠貞的人,就算元配變豬一樣,還是會堅守承諾!遇到婚姻破裂時,只怪外面的小三最可悲!這樣的元配如此不理性,先生愛別人只是剛剛好。

T妹說,許多女人都會包容渣男,因為有小孩容忍、因為不甘心容忍、因為不想離婚容忍,台灣女性其實大多缺乏自主權,確實表現沒男人會死!而且男人偷吃都是外面女人錯!請問渣男是誰慣出來的?

對於T妹的嗆辣發文,有網友覺得中肯;但也有不少網友回應「錯!因為男人喜新厭舊是天性」、「有可能是小四搞出來的啊…」、「小三才不敢公布孩子是誰的」、「對啊!好奇+1,老公是誰?」

(中時電子報)


相關文章

分享