四腳獸?男女深夜激情交疊…全被樓上住戶窺見 網友歪樓:開直播阿

如果在深夜自家樓下驚見不雅場景你該怎麼辦?就有一名網友在自家樓下驚見有「四腳獸」出沒,結果令他非常尷尬不知道該怎麼辦,只好上網PO文詢問網友,如果遇到此情況該怎麼辦?沒想到網友全歪樓,有人表示「開直播阿」,也有人表示「靜靜觀看」。

▲網友PO出自家樓下驚見四腳獸之照片。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在知名臉書社團爆廢公社PO出一張照片,照片中有一對男女交疊在公園長椅上,一旁還停著機車,疑似想遮擋,不過原PO還是從家中陽台看得一清二楚,原PO就表示「如果….這是在你家樓下 你會大聲喝叱(斥)!?還是靜靜地觀看!?」還在文末要網友老實說。

沒想到大部分的網友都表示「靜靜地看」、「開直播 結束時會叫他們」、「當然是在爆廢po直播」、「靜靜開直播」,不過也有網友表示想惡作劇「靜靜觀察等到 動作加快時 大聲叱喝」、「潑水下去,然後大喊怎麼突然下那麼大的雨」、「我會大喊:衝一點,別太龜」、「問一下:可以一起玩嗎」。

另外,根據刑法第 234 條 (公然猥褻罪)意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。

(中時電子報)

相關文章

分享