「老公你快逃!」人妻遭壯男性侵虐殺 夫討救兵回來她已成冰冷屍體

2016年時,美國一對夫婦前往加勒比海度假卻遭逢意外,當時64歲男子Brian Melito發現自己的妻子Jessica Colker被一名壯男挾持,手無寸鐵的他只能一路跟著歹徒,後來妻子找到機會便叫他趕快逃跑,當時Brian也認為他去討救兵會比較有機會,因此聽從妻子的畫趕緊跑到飯店求救,沒響到再回到現場時,只看到妻子遭凌虐的冰冷屍體,近來他接受採訪,坦言自己十分懊悔當初聽從太太這個指示。

▲兩人一同旅遊時,妻子慘遭殺害。(圖/翻攝自Brian Melito臉書)

綜合外媒報導,Brian的妻子小他23歲,2人於2016年1月24日一同到加勒比海地區的Grenada旅遊,當天他在海灘散步時,妻子突然高喊他的名字,沒想到他回頭一看,便發現老婆被一名體型相當壯碩的黑人男性持刀挾持,並對他說「跟我來」。

由於當時Brian僅穿著泳褲,手邊沒有武器,他只能尾隨著兩人進入森林,雖然一路他拼命想找到石頭或樹枝來防身,但是卻一無所獲,霎時,妻子回頭對他說「快跑!」當時他花了2秒鐘想了想妻子的意思,因為他認為妻子比較聰明而且決定更正確,因此他遵從了妻子的意見,逃走前還向妻子承諾會回來救他。但是天不從人願,當Brian討到救兵後,回來卻發現妻子的遺體,身上的衣服破爛不堪,除了面部朝下外,頭部也受到重創,還直接遭到歹徒勒死。

警方後來逮捕到29歲嫌犯Dave Benjamin,他身高約有188公分,體重113公斤,是一名綽號「巨人」的幫會成員,過去曾有性侵前科,但被捕後原本不肯認罪後來坦承殺人,但一直不願透露犯罪動機,也感覺不到有任何悔意,目前已被判終身監禁。

對此,Brian表示,自己這一輩子都會永遠後悔當時離開了妻子的決定,但警方認為,若是當時他沒有返回求救的話,也會和妻子一起被殺,並且認為那是他妻子臨死前對愛人所下的「最終極愛的決定」。

 

相關文章

分享