姚元浩北海道祕戀認「剛萌芽」 王心恬卻打臉僅「朋友」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

姚元浩去年2月結束與王心凌的4年戀情後,在同年7月因女方私密照外流引發喧然風波,雙方因此撕破臉,不過姚元浩今卻被爆與名模王心恬祕戀,尤其兩人日前都曬滑雪照,更讓戀情甚囂塵上,姚元浩對此則透過經紀人透露「這是一段剛萌芽的感情」,不過卻遭女方打臉。

▲姚元浩甜洩感情剛萌芽,王心恬經紀人則是沒認戀情。(圖/翻攝自臉書)

姚元浩與王心恬在日前不約而同曬出滑雪照,並標記同家旅行社,同時兩人也被周刊直擊上演溫馨接送,根據《蘋果日報》報導,人在日本的姚元浩則透過經紀人轉述表示,是一段剛萌芽的戀情,兩人志趣相投,而不論是工作和生活,姚元浩也很清楚自己要的是什麼。

姚元浩甜蜜認愛,不過王心恬經紀人卻向媒體表示:「就是一群會約去滑雪的朋友」,並未正面承認戀情,打臉男方的剛萌芽戀情。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享