【影】嚇到閃尿!深夜開車返家撞鬼…公路驚見180CM「白裙女」踮站安全島

俗話中「夜路走多了總會遇到鬼」這句話最適合用在新加坡這位苦主上,日前一位駕駛在晚間行駛在公路上,由於路況他相當熟悉,而路上也沒有許多來車,所以他就加入行駛,沒想到之後映入眼簾的螢幕簡直就要讓他被嚇歪,因為他疑似看見一名身穿白衣的長髮女鬼飄在安全島上!

▲新加坡駕駛疑似在公路上撞鬼。(圖/翻攝自影片)

根據他公開的行車紀錄器畫面顯示,可以看到當時他行駛在深夜的高速公路上,路面算是順暢、且燈火通明,沒想到在經過一個比較大型、橫幅的路標時,卻驚見右邊的安全島竟有一個疑似女人的身影!雖然從影片中看不出她到底是人是鬼,但當時駕駛看到這幕時早就嚇得魂飛魄散,由於實在太怕了,他絲毫不敢減速,直接衝回家。回放行車紀錄器的影片後,他越看越毛,最後選擇將其po網,讓網友們一同來鑑定。

不過網友們看了之後,有不少人認為,因為女子的形體看起來很清晰、身形輪廓明顯,應該是人,但她為什麼會站在高速行駛的道路分隔島上,就不得而知了。

相關文章

分享