主管開會完嘿咻女下屬 視訊忘了關…直播全公司看光光

近日網路、社群媒體瘋傳一段男女直接在辦公桌上「嘿咻」的影片,令人震驚的是,片中男子據傳是大陸廣州供電局的一名高級幹部,他在開完視訊會議後與女下屬在會議桌「辦事」,不料視訊鏡頭根本沒關,兩人當場直播「活春宮」給全公司同事看。

▲英國《鏡報》報導大陸辦公室直播活春宮新聞。(圖/翻攝自英國《鏡報》)

該名幹部趁著會議結束休息時「性慾高漲」,竟直接在會議室裡和女同事「用愛發電」,卻忘記視訊鏡頭沒有關閉,整個過程就這樣流傳出去,並迅速在中國大陸網路上傳開。但警方展開調查後發現,這段影片是該公司一名員工「加工」製造,並且杜撰故事放上網路。

據大陸人民網報導,廣州市公安局發布調查報告,指出廣州供電局有限公司一名30歲湯姓男員工,坦承「聽說」公司2名同事在公司會議室「嘿咻」,便加油添醋、編造故事後放上網路,公司同事王姓女員工將該資訊「再加工」後再發到社群媒體,被瘋狂轉傳。

目前警方已依法將湯男、王女刑事拘留,案件仍在進一步偵辦中。

(中時電子報)


相關文章

分享