老公拍照94狂!出遊照變「靈異照」意外亮點被讚爆

▲網友PO出老公拍的出遊照。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友PO出老公拍的出遊照。(圖/翻攝自爆料公社)

你是否覺得每次請老公拍的照片總是令人很傻眼?一名網友貼出請老公在淡水捷運站前拍的出遊照,想不到出遊照當場變「靈異照」,主角直接變成「隱藏版」,反而對街出現意外亮點,讓一堆女性網友高喊「我懂」!

這名網友在臉書《爆料公社》PO照發文「老公帶我出去玩時幫我拍的照片,很美吧!」但令人不解的是,照片幾乎看不到主角,只見最右側角落隱約拍到一隻手臂和一個包包,畫面中最清楚的莫過於對街的加油站,網友看了忍不住問「人咧」?

不少網友留言「這是神蹟嗎?」、「這是一個透明人的照片」、「寶傑你怎麼看?」、「我知道下次要怎麼拍照了!」、「起碼中油拍得很清楚」、「我知道停車場怎麼走了」、「淡水捷運站好美…」、「只有我看不見照片裡的人嗎?!」

▲網友PO出另一半拍的無言照。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友PO出另一半拍的無言照。(圖/翻攝自爆料公社)

一堆女性網友看到照片後深有同感,高喊「我懂!」並紛紛上傳自己另一半拍下的無言照,最好笑的是,其中一張照因為老婆提醒「要拍到我的腳喔!」結果老公真的「只有拍腳」,讓一堆網友笑翻。

(中時電子報)


相關文章

分享